Vivere nel Parmigiano Reggiano
Incontro con i giacimenti, la vita e il futuro di un territorio in una cena a mani nude
di Redazione
“Vivere nel Parmigiano Reggiano”
Un evento makemeitaly.it per contemplare gli scenari gastronomici del futuro: degustazione, condivisione e amicizia intorno ai valori portanti di un territorio incarnati da tre aziende iconiche.
Starring:
Redazione
you may be also interested in
di Redazione
Novembre mese di letture virtuose in casa Make Me Italy. ReInstaurant è il seguito di #mondoristora[...]
di Redazione
Creare motivazione e ambizione nel proprio ambiente attraverso i comportamenti e le parole: questa [...]
- #mondoristorante, Activists, Agricoltura del Futuro, Community, Food & Wine, Food Governance, Food Philosophy, Giacimenti, Heritages, Recipes|20/12/2023|
di Redazione
Mondoristorante, di Luca Farinotti, edizioni EC, euro 15,00, premiato al Bancarella 2019, è uno dei [...]
di Luca Farinotti
Un topolino ghignante con un basco marrone sulla testa si alza dalla sua seggiolina di paglia giall[...]