Vivere nel Parmigiano Reggiano
Incontro con i giacimenti, la vita e il futuro di un territorio in una cena a mani nude
di Redazione
“Vivere nel Parmigiano Reggiano”
Un evento makemeitaly.it per contemplare gli scenari gastronomici del futuro: degustazione, condivisione e amicizia intorno ai valori portanti di un territorio incarnati da tre aziende iconiche.
Starring:
Redazione
you may be also interested in
- #mondoristorante, Activists, Agricoltura del Futuro, Community, Food & Wine, Food Governance, Food Philosophy, Giacimenti, Heritages, Recipes|20/12/2023|
di Redazione
Mondoristorante, di Luca Farinotti, edizioni EC, euro 15,00, premiato al Bancarella 2019, è uno dei [...]
di Luca Farinotti
Se dovessimo organizzare una sfilata di tutte le arti, come nel finale dei Maestri cantori di Wagne[...]
di Luca Farinotti
“Da che paese vieni?” “Cosa?” “Cosa è un paese che non ho mai sentito nominare… lì parlano la mia l[...]
di Luca Farinotti
Dal bar di quartiere alla stazione di servizio autostradale, il caffè si può frequentemente conside[...]