Vivere nel Parmigiano Reggiano
Incontro con i giacimenti, la vita e il futuro di un territorio in una cena a mani nude
di Redazione
“Vivere nel Parmigiano Reggiano”
Un evento makemeitaly.it per contemplare gli scenari gastronomici del futuro: degustazione, condivisione e amicizia intorno ai valori portanti di un territorio incarnati da tre aziende iconiche.
Starring:
Redazione
you may be also interested in
di Luca Farinotti
Tutti, in provincia di Parma, conoscono Achille Fereoli. Nel suo periodo rosa è stato brillante e s[...]
di Redazione
La redazione di makemeitaly.it ripropone l'intervista rilasciata qualche tempo fa dal nostro food [...]
di Redazione
La piccola macelleria gastronomica di via Farini a Parma, nel cuore della Food Valley, inaugurata n[...]
- #mondoristorante, Activists, Agricoltura del Futuro, Community, Food & Wine, Food Governance, Food Philosophy, Giacimenti, Heritages, Recipes|20/12/2023|
di Redazione
Mondoristorante, di Luca Farinotti, edizioni EC, euro 15,00, premiato al Bancarella 2019, è uno dei [...]